Awesome q2a theme
0 votes
Penduduk Karawang Bekasi pula dihebohkan dengan tokoh Oza Moza, PNS cantik yang wajahnya mirip sekali dgn Miyabi sang legend oyehh oyehh berasal negara Sakura Jepang.
ke-2 muka mereka benar-benar seperti dobel sama bak durian montong dibelah dua.

Tapiii persoalan watak dan perilaku neng Oza Moza berbanding jauhh dengan tingkah-laku Miyabi, bersumber bentuk baju aja dapat di lihat Miyabi hobi memakai celana gemes super setel yg jadi favorite kesayangan papa-papa ganas lagi pula Oza Moza pakaiannya kembali terhitung kalem dan sopan.

Oza Moza, PNS cantik mirip Miyabi yang Menggoyang Karawang


Berawal asal foto-foto Miyabi awal Indonesia yg jadi viral di Instagram, dikala itu netizen menyangka Miyabi memanfaatkan pakaian korpri yang sering difungsikan oleh PNS kepada upacara namun ada yg menyangkal jika photo miyabi itu cuma editan photoshop saja.
lagi pula dua-duanya gak ada yang sah yang memakai baju korpri merupakan perempuan cantik semenjak karawang yg bernama Oza Moza dan dia bukanlah Maria Ozawa alias Miyabi.


Oza moza tunggal bekerja sebagai PNS di Instansi Pertanian Kehutanan Perkebunan dan Peternakan Kabupaten Karawang, ini terus didapati alamat kop semacam PNS yg dikenakan olehnya, dan nama aslinya lagi belum tahu hingga sekarang.

Nih kumpulan foto2 nya :

Btw ada serta netizen yang mengemukakan seandainya Oza Moza dilihat-lihat bukan serupa Miyabi padahal serupa dengan Olla Ramlan, ya sekali-sekali netizen ajalah yg pasti Oza Moza ini memang menawan betul-betul kayak foto gaya tetapi beliau gak ada sama sekali background modelling dan seluruh foto-fotonya di instagram hanya jepretan amatir kamera ponsel pintar apa bisa jadi ini gara-gara resiko hapenya yg mahal ya cuy, Situs Poker Online kaliii


Btw ada foto yg bagus benarbenar neng Oza moza semula photo bareng burung…wihh nyatanya neng oza penggemar burungg semula nih fotonya cuy!


Pada yg terakhir Beuhh…Kalo kaya gini malah mirip sang legenda Mia Khalifah !!
asked Jun 10 by RodWsi687703 (140 points)

Your answer

Your name to display (optional):
Privacy: Your email address will only be used for sending these notifications.
Welcome to USguide101, where you can ask questions and receive answers from other members of the community.
1,633,482 questions
225,313 answers
352,354 comments
1,229,131 users