Awesome q2a theme
0 votes
Penduduk Karawang Bekasi pula dihebohkan dengan tokoh Oza Moza, PNS cantik yang wajahnya mirip sekali dgn Miyabi sang legend oyehh oyehh berasal negara Sakura Jepang.
ke-2 muka mereka benar-benar seperti dobel sama bak durian montong dibelah dua.

Tapiii persoalan watak dan perilaku neng Oza Moza berbanding jauhh dengan tingkah-laku Miyabi, bersumber bentuk baju aja dapat di lihat Miyabi hobi memakai celana gemes super setel yg jadi favorite kesayangan papa-papa ganas lagi pula Oza Moza pakaiannya kembali terhitung kalem dan sopan.

Oza Moza, PNS cantik mirip Miyabi yang Menggoyang Karawang


Berawal asal foto-foto Miyabi awal Indonesia yg jadi viral di Instagram, dikala itu netizen menyangka Miyabi memanfaatkan pakaian korpri yang sering difungsikan oleh PNS kepada upacara namun ada yg menyangkal jika photo miyabi itu cuma editan photoshop saja.
lagi pula dua-duanya gak ada yang sah yang memakai baju korpri merupakan perempuan cantik semenjak karawang yg bernama Oza Moza dan dia bukanlah Maria Ozawa alias Miyabi.


Oza moza tunggal bekerja sebagai PNS di Instansi Pertanian Kehutanan Perkebunan dan Peternakan Kabupaten Karawang, ini terus didapati alamat kop semacam PNS yg dikenakan olehnya, dan nama aslinya lagi belum tahu hingga sekarang.

Nih kumpulan foto2 nya :

Btw ada serta netizen yang mengemukakan seandainya Oza Moza dilihat-lihat bukan serupa Miyabi padahal serupa dengan Olla Ramlan, ya sekali-sekali netizen ajalah yg pasti Oza Moza ini memang menawan betul-betul kayak foto gaya tetapi beliau gak ada sama sekali background modelling dan seluruh foto-fotonya di instagram hanya jepretan amatir kamera ponsel pintar apa bisa jadi ini gara-gara resiko hapenya yg mahal ya cuy, Situs Poker Online kaliii


Btw ada foto yg bagus benarbenar neng Oza moza semula photo bareng burung…wihh nyatanya neng oza penggemar burungg semula nih fotonya cuy!


Pada yg terakhir Beuhh…Kalo kaya gini malah mirip sang legenda Mia Khalifah !!
asked Jun 10, 2019 by RodWsi687703 (140 points)

423 Answers

0 votes
Free Drug Counseling Near Me  Drug Rehab Centers  <a href="http://aaa-rehab.com">Drug Rehab</a>   Drug Rehab Centers Near Me  Stress And Substance Abuse  
http://aaa-rehab.com  
JamesnouRl
answered Mar 25 by JamesnouRl
0 votes
Drug Rehabilitation Center  Drug Rehab Near Me  <a href="http://timofeevkasp.ru/user/iviva/">Drug Rehab Near Me</a>    Drug Rehab Centers  Residential Alcohol Treatment  
https://russkie-filmy.online/user/rehabcenters/
answered Mar 29 by Abuse Disorder
0 votes
Drug Rehab Facilities Near Me  Drug Rehab Centers  <a href="https://alphacs.ro/member.php?57840-crehabs">Alcohol Rehab Centers</a>    Alcohol Rehab Near Me  Residential Drug Treatment Programs Near Me  
https://telegra.ph/These-Suggestions-Can-Assist-You-Lose-Your-Added-Kilos-03-26
answered Mar 30 by Drug Rehab Centers Near Me
0 votes
Samhsa Treatment  Drug Rehab Near Me  <a href="https://golocalclassified.com/user/profile/39018">Drug Rehab</a>    Drug Rehab Centers Near Me  Free Drug Rehabilitation Centers Near Me  
http://bazamayak.ru/user/rehabcenter/
answered Mar 30 by Drug Treatment Programs
0 votes
Residential Drug Treatment Programs  Alcohol Rehab Centers  <a href="http://www.forexforum.net/members/jamesjeway.html">Drug Rehab Centers Near Me</a>    Alcohol Rehab Centers  Drug Treatment Rehab  
http://in-lo.ru/user/iviva/
answered Mar 30 by Substance Abuse Services Near Me
0 votes
Inpatient Drug Rehab Facilities  Drug Rehab  <a href="https://www.google.com.gh/url?q=http://aaa-rehab.com">Drug Rehab</a>    Drug Rehab Near Me  Drug Treatment Near Me  
https://intensedebate.com/people/grainwoolen
answered Mar 30 by Inpatient Drug Rehabilitation Centers Ne
0 votes
Drug Rehab Centers Near Me Free  Drug Rehab Centers Near Me  <a href="http://17-mptl-ru.1gb.ru/user/rehabcenter/">Drug Rehab Centers Near Me</a>    Drug Rehab  Alcohol Abuse Programs  
https://www.google.cm/url?q=http://aaa-rehab.com
answered Mar 30 by Substance Abuse Disorder Dsm
0 votes
Substance Abuse Help  Alcohol Rehab Centers  <a href="http://piez.ru/user/rehabcenters/">Alcohol Rehab Near Me</a>    Alcohol Rehab Centers  Intervention Alcohol Abuse  
http://www.40billion.com/profile.asp?aid=520044493
answered Mar 30 by Substance Use
0 votes
Prescription Drug Rehab  Drug Rehab Centers  <a href="http://nj96.ru/user/iviva/">Alcohol Rehab Near Me</a>    Alcohol Rehab Centers  Substance Abuse Treatment Facilities Near Me  
https://www.scarfage.com/user/Davoraa
answered Mar 31 by Inpatient Drug Treatment Centers
0 votes
Local Alcohol Rehab Centers  Drug Rehab  <a href="https://www.1millioncups.com/users/131993">Drug Rehab Centers Near Me</a>    Drug Rehab  Free Inpatient Drug Rehab Centers Near Me  
https://www.google.mk/url?q=http://aaa-rehab.com
answered Mar 31 by Inpatient Drug Rehab Centers
Welcome to USguide101, where you can ask questions and receive answers from other members of the community.
2,143,105 questions
311,319 answers
358,499 comments
1,873,576 users